Configuración de la programación de sondeo a través de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Expandir todo | Contraer todo

El sondeo de segmentos de la nube se realiza según programación. Puede configurar la frecuencia del sondeo.

La frecuencia del sondeo está automáticamente configurada en 5 minutos por el Asistente de configuración del entorno de nube Puede cambiar este valor en cualquier momento y configurar otra planificación. Sin embargo, no se recomienda configurar el sondeo para que se ejecute con una frecuencia mayor a cada 5 minutos, porque esto podría dar lugar a errores en el funcionamiento de la API.

Para configurar una planificación de sondeo de segmentos de la nube:

1. En el menú principal, vaya a DETECCIÓN Y DESPLIEGUE → DETECCIÓNCLOUD.
  2. En la ventana que se abre, haga clic en Propiedades.
  3. En la ventana Configuración que se abre, haga clic en el nombre del segmento cuya programación de sondeo desea configurar.

De este modo, se abre la ventana Configuración de segmentos de la nube.

4. En la ventana Configuración de segmentos de la nube, haga clic en el botón Programar sondeo.

De este modo, se abre la ventana Programación.

5. En la ventana Programación, defina los siguientes ajustes:
    • Inicio programado

Opciones de planificación de sondeo:

• Cada N días
      • Cada N minutos
      • Por días de la semana
      • Cada mes, en días concretos de las semanas seleccionadas
    • Intervalo de inicio (min)
    • Inicio desde
    • Ejecutar tareas no realizadas
  6. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

El horario de sondeo del segmento queda configurado y guardado.